Эфирное масло апельсина / 30 мл - Joh.Vogele KG

Код: 168578
Доступность: В наличии
Цена: 150 грн
+ -

Доставка товаров

pr-adv-1
Только оригинальная продукция

Работаем с официальными дистрибьюторами

pr-adv-1
On-line консультация

Сопровождаем от выбора и использования к результату

pr-adv-1
Широкий ассортимент

более 68 000 товаров в нашем каталоге

Описание

100% натуральное эфирное масло. Не содержит каких-либо разбавителей или примесей. Большая фасовка позволяет приобрести этот ценный продукт по невысокой цене. Удобно для тех, кто занимается изготовлением мыла, кремов и другой косметической продукции.

 

Аромат: легкий, свежий, сладкий, терпкий, фруктовый.

 

Эфирное масло апельсина одно из самых дешевых и доступных эфирных масел. Это обусловлено простотой его масел производства. Масло получают путем холодного прессования кожуры апельсина (иногда так же применяется метод дистилляции паром). Учитывая большое количество выращиваемых апельсин, их доступность и низкую цену – поучается дешевое эфирное масло апельсина.

 

Масло апельсина – это желтая или оранжевая жидкость. К сожалению, оно сильно подвержено окислению. Поэтому хранить его нужно в холодильнике, герметично закрытым. Основным компонентом является лимонен, который, как отдельный элемент, часто используется в косметике.

 

Апельсиновое масло находит широкое применение. Например оно  чаще всего его используется для уходя за кожей. Оно имеет прекрасное восстанавливающее, отбеливающее и смягчающее действие.  Кроме того, эфирное масло апельсина сужает поры, нормализует жирность и помогает бороться с морщинами и способствует регенерации кожи. Применяя масло апельсина, вы можете добиться гладкой и упругой кожи. Важное применение этого масла сегодня – борьба с целлюлитом. Оно усиливает циркуляцию кожи, усиливает лимфоток и уменьшает отеки.

 

Так же масло апельсина сладкого используют поднятия настроения, снятия усталости и беспокойства. Оно также является хорошим антисептиком и бактерицидным средством и помогает в борьбе с дерматитами и экземами, с простудными заболеваниями. Все его свойства просто невозможно перечислить!

Товар упоминается в статьях

Бренд: Joh.Vogele KG (Джо Вогель КГ)

Возраст: универсально

Тип кожи: для всех типов, нормальная

Классификация: натуральная

Страна: Германия

О бренде
Loading...
Дополнительная информация

Бренд: Joh.Vogele KG (Джо Вогель КГ)

Возраст: универсально

Тип кожи: для всех типов, нормальная

Классификация: натуральная

Страна: Германия

Использование

Используется как добавка в парфюмерную продукцию, крема, мыла, лосьонов, для аромаламп. 

Отзывы

Оставить отзыв